Всё от человека

Валентина Глазунова
Плакать и смеяться может человек,
Он умеет много в наш жестокий век!
Ну, а в век девятнадцатый и в двадцатый век,
Был ли подобрее этот человек!?

Миллионы в войнах дико убивал,
И при этом он в любви клялся и писал!
Что же не хватает людям... все века?
Что же им мешает быть за добряка?

Для любви, конечно, создан человек,
Да, не важен вовсе и какой здесь век!
Всё от нас зависит-и любовь, и… жизнь!
С детства, мама с папой, не ленись, трудись!

Иллюстрация из интернета.