А ну-ка, девушки!

Эва Радзакис
Президент Владимир Путин рекомендовал по примеру «Уралвагонзавода» проводить в российских регионах корпоративные конкурсы «А ну-ка, девушки!».

Это следует из перечня поручений по итогам поездки главы государства в Свердловскую и Челябинскую области.

Из новостей.


Я надел ботинки-говнодавы
Серое унылое пальто
Нет ребята, были вы не правы,
Что в союзе было все не то

Вот на мне прекрасные «техасы»
(Это типа джинсов в СССР )
И отличный свитер, в цвет матраса
Просто идеальный пионер

Телевизор (о пяти программах)
Мир животных, фильмы про войну
На столе граненные стаканы
Шашки ( для развития уму) 

Конкурсы ( что может быть прекрасней)
Эстафеты и прыжки в мешках
Девушки, (с партийного согласья)
Комсомолки ( им не до грешка)

Дружно разделившись на команды
Отвечают на вопрос судьи 
Делают пельмени, булки, мАнты
Распевают песенки свои

Жизнь идет стремительно по кругу,
Но зато уверено ко дну
Знать хочу, с какого перепугу
Отвечайте девушки - АУ!!!!