Речка любви

Леонид Рябышев
Знаю я одно местечко,
где встречаемся с тобой.
Там и лес, и луг, и речка.
Не придут друзья толпой.

Мы не делаем такое,
чтоб скрываться от людей.
Только пусть не беспокоят
нас под солнцем и в воде.

Говорят, мы загорели.
Только где, когда и как?
Что же, это не в апреле,
а июня тёмный знак.

Скоро свадьба, иль не скоро.
Нет у нас пока жилья.
И не чувствуем мы горя,
и вопросы нас не злят.

Поцелуев нам хватает,
обнималочки жарки.
И любовь растёт, не тает
у захваченной реки.