Как можно навязывать веру?

Сабина Лейманис
Как можно в мире и вот здесь
Навязывать чужую спесь?
Спесивцы, ретрограды и актёры,
Давно у них души задёрнутые шторы.
Людей не видят, видят лишь себя,
Свой выдуманный мир любя.

Кто и когда сказал, что есть душе преграда?
Взглянулаб я в глаза такому ретрограду.
А выбирает каждый как кому молиться.
За масками почтичто  каждые скрывают лица,
У каждого есть СУДИЯ!
То совестью да и честью называю я!

Скажите, а в какой религии есть слово ЧЕСТЬ? 
И где там СОВЕСТЬ,
Чтоб всё это привозднесть?