Любить тебя...

Александр Витимский 2
                _______________________

                Любить  тебя,  любить  до  гроба,
                не буду в клятву превращать...
                Всё  потому  что,  любим  оба,
                и это всё, что надо знать...

                А  остальное  всё  не  важно,
                всё  прилагаемо  вполне...
                Мы  любим  оба  не  бумажно,
                а натурально, не извне...

                Здесь  клятвы  делу  не  помогут.
                Любовь - венец, природы дар...
                Любовь - пожар, дорога к Богу,
                поэзия  любовных  чар...

                *********