Если захочется плакать

Оль Шульга
Если захочется плакать - плач,
Родная, тебе всё можно,
Твоя на сегодня слякоть - палач,
Но и любовь растет осторожно.

Если захочется думать - уйди
От грёз и от времени суток,
Твои на сегодня сплетутся пути,
И небо разрежет клин уток.

Дай улететь всему, не горюй,
Завтра сегодня случится,
Пусть будет май за окном, июнь,
И пусть любовь приключится.

Дай себе волю, зарок и права,
Дай себе время, терпение,
И жизнь закатит свои рукава,
Чтобы покинуть забвение.

Ты раскрывайся, ты только будь,
В солнечных бликах на чашке,
Пусть всё творение расскажет про суть,
Наполнит любовью кармашки.

Ты рассыпай свои чудеса,
Дай им веление случаться,
Пусть будет свет, весны небеса,
И встречи конечная станция.