Осередь людского шума...

Владимир Коротеев
Осередь  людского шума,
В суете коротких дней,
Я не знаю, что и думать
У разрушенных церквей.
За растраченные силы,
За лукавые пути,
Только:-Господи, помилуй!
Только:-Господи, прости!