Иерархия Света

Павел Голованов
Кто ищет в Вечности совета,
Кто страждет Благости ответ... - -
Труд Братства СУТЬ (Дружины Света)
Нам шлёт спасительный Привет.

Закон Иерархии  - -  извечен:
Он  - -  щит и посох на Пути...

А Путь  - -  прекрасно-бесконечен ... ...

Геройства Подвигом отмечен.


Легко и радостно идти!