эллоция

Валерий Карев
всё верти'тся вкруг.. кого это?
не кого – чего – эмоции
слово неодушевлённо-
е – одушевляет суть..
да.. любви! от киловольта
ниже уж не так неймётся и
наподобие шаблона
не полопается грудь