Клининг для души

Владимир Яров
Моя душа давно не мыта,
Мне нужен клининг для души
Пишу заказ я на «Авито»,
Мне отвечают - едем, жди.

Весь день скребли и терли душу
До абсолютной белизны,
Чтобы ни пятнышка снаружи,
Чтобы ни трещинки внутри.

Обиды, что брели по кругу,
Теперь отмыты навсегд
И снова верим мы друг другу,
Душа моя вполне чиста.

Чистейшим беленьким платочком
Проверили всего меня,
Поставлена в уборке точка
На год гарантия дана...

А чистоту души отмытой
Пускай другие берегут,
Ведь по звонку придут с «Авито»
И вновь мне душу ототрут…