загадочное время

Федор Матишев
ЗАГАДОЧНОЕ  ВРЕМЯ
У Времени нет время никогда,
Но иногда бывает на приколе,
И еле движется, когда беда,
А то и станет, если в теле боли.
   Но Врея не подвластное часам,
   Не заведёшь, не перекрутишь.
   Зато таким подвластно чудесам
   И с ним никак, уж, не пошутишь.
Оно играет всеми и шутя,
В его руках мы глупые бирюльки.
Оно нежнейшее дитя,
Оно смертельные бирюльки.
   Во всей Вселенной нет его сильней.
   Рождение его нам неизвестно.
   И смертно ли оно в исходе дней?
   Ведь дни оно рождает, если честно!
           06.04.»4г. Ф. МАТИШЕВ