Любовь бывает разной

Серик Устабеков
На стихи «О любви коротко...» Татьяны Поспеловой Есенбаевой
http://stihi.ru/2024/03/22/2437

                ***
Любовь бывает разной:
Красивой, несуразной,
Загадочной и праздной
В потоке тысяч дней,
Но есть ли, что важней?

Мы ждём её годами
Пустыми вечерами,
Она же, как цунами,
Влетает без затей,
Став смыслом новостей.

Любви необъяснимость,
Порой, необходимость,
В ней слабость и решимость,
И тысячи идей
Для книжек и статей.

Художники, поэты
В любви находят лето,
Душевные ответы
И страсти всех мастей
Таких смешных людей …

   7 апреля, 2024 г.