Пускай молчанье - золото...

Илья Родионов
**
Пускай молчанье – золото, но переносить его намного тяжелее.
**
В отличие от тех, кто врёт и не краснеет, все остальные краснеют, только если их поймали на лжи.
**
Хорошей новостью считается и вовремя пришедшая плохая.
**
Кормить обещаниями можно только тех, кто их проглатывает.
**
Ума палата при потере совести начинает считать, что набивание карманов наполняет душу.
**
Дал слово – терпи и молчи, взял слово – укладывайся в регламент.