Мой цветок

Надежда Сборнова
Где ты прошёл-расцвёл цветок,
Его    мне    не     сорвать.
Завянет  сам , мне ж горевать-
Увижу   :    ах ,    поблёк!
Лучи    ласкали     лепестки,
Касались    нас   с    тобой,
Но   далеки  ,  уж    далеки
Дары     весны         былой.
Ещё    сверкает    и    поёт
Всё     жизни     торжество,
А  куст под  окнами  прольёт
Сирени        волшебство.
Но   тайну,  полную   чудес,
В    букете    не     найти,
И  мой  цветок,что дар небес,
Не   встретить   на    пути!