Отпусти

Надежда Мурзина Королик
Вот и первый снежок, как проседь,
на асфальте больших дорог.
Как же хочется снова всё бросить,
и уйти за чужой порог.

Птице в клетке живётся легче,
корм, вода-и она поёт.
Время старит, бывает- и лечит,
но не топит на сердце лёд.

Не срослось у нас, и не слюбилось.
Отпусти ты меня, отпусти,
Ведь семьи нашей лодка разбилась,
вёсла тоже, и нечем грести.


Я сегодня уйду на рассвете,
на столе ты найдёшь письмецо.
С такой грустью луна в окно светит.
Смотрит, к я снимаю кольцо?