Пистолет

Лидия Пойменова
Ветер неумолимый
Сизым дождем хлестал,
Был у меня любимый-
Да нелюбимым стал...

Был у меня отчаянный
И молчаливый друг,
Только видно нечаянно-
Предал меня вдруг...

Так и живу у бездны,
Но на спасенье от бед-
Брат у меня железный-
Старый мой пистолет...