Hello-Goodbye

Владимир Кутузов-Урганчи
"Быстрота и нагота-
Бац из револьвера..."
Жили-были два кота:
Чёрный кот и белый.


"Не спасает красота,
Господин учёный!.."
Жили-были два кота:
Белый кот и чёрный.


"Губит душу наркота
(Низменные страсти)."
Жили-были два кота:
До свиданья,-
      Здрасьте.

=
В.К.-У.
=