Сказал мне старый атаман из хутора Асеев...

Оксана Щербатая
Сказал мне старый атаман из хутора Асеев: ты влипла в грязь,ты влипла в фальшь и в мафию плебеев!
Дядь Вася рода Дудаков - он атаман со стажем, и он считает: казаки не те уж, обмелели.
 Любой казак он тем лишь горд, что помнит и гордится,а  на прессованных ужей князь тьмы не обоссытся.
Какой казак! Полёт души, какая сила воли. Наверно, потому и жив. И до сих пор на воле...
И молодец: таких как он, казахи не прессуют, он наш, он русский атаман, и Родину он любит!   Теперь я знаю всё про всех: статьи, гоньбу и кражи. Но ****ь как стыдно жить в стране великой - прежде - нашей. Вась-вась сказал:я помогу, мне это любопытно. Но сероглазка не сердись: он пострадает, видно. Не должен трус в моей стране лизать казахам жопу. Таким уж лучше быть в земле,червям питая попу.





Старая фотография атамана улучшена автором стихотворения собственноручно