Памяти Марины Цветаевой

Ольга Стороженко
Перед погибшей красотой
не вздрогнул , не вздохнул никто,
Никто не плакал от печали.
Одна за всех - противу всех
Нашла посмертно свой успех.
В ее конце - ее начало.