Чудеса!

Евгений Денисенко-Деев
Свежий ветер в лицо,
Птицы утром песню запели!

Я иду по траве,
 Мне приятна роса!

Солнца луч выше горных вершин,
Над землёй синевы,  небеса!

Просыпаются листья лозы,
Всё вокруг, творит, чудеса!

080424