Средь хвойной тишины...

Александр Первунинский-Мирный
Когда-то хмурый, молчаливый,
Без перемен и без чудес
Вдруг стал безмерно "говорливый"
Загадочный весенний лес...
Пусть средь корней кой-где водица,
Что без потока и волны,
Там, в ветвях, озорная птица
Поёт средь хвойной тишины...