Высокая оценка сотруднического успеха группы звёзд

Вселенин Владимир Мирославович
905
Поётся "про любовь и про тебя.
И про знакомые слова до боли",
что нет любви на свете без тебя,
где и душой любить других неволен.
Был белостишием припев удачен,
чтоб звучных рифм не подбирать за труд
к свободе чувства всеохватно тут
и быть большой любви для всех к удаче!
Про пять минут задержки до свидания
вдруг спели звёздочки культурным благом,
психологический мотив раскрыли
на заданную тему; в расставании
и проводив до дому, добрым знаком,
с пятиминутку ждать: в окне свет был бы...