грешу

Селина Драгунова
загорелась искра между нами
в глаза смотрим друг другу , молчим
море так зашумело волнами
все ближе и ближе: мы не спешим
приближаемся ближе губами
он все так же легко совратим
мы сближаемся ближе телами
и за бедра меня он схватил.

мы друг друга дополнить успели
руки на шею ему положу
от поцелуев мы оба пьянели
и на них я его подсажу.
его глаза так сильно блестели
замолчать я его попрошу
с неба на нас лицезрели
-да вот сегодня, грешу.
             selechka dragunova