Ты скажи кукушка

Андрей Кузнецов Костромской
Ты скажи, кукушка, что меня ждёт?
Что же в жизни моей произойдёт?
Ты скажи кукушка, ведь знаешь всё,
Сколько осталось жить мне ещё?
Ты мне скажи,
Но не молчи.
Как дальше жить,
Средь этой лжи?
Жду твой ответ,
Но его нет.
Просто скажи,
Как дальше жить.