Ты моя любимая,

Василий Мелютин
Ты моя любимая ,
И неповторимая
Радостью нескладная
Кофейно - шоколадная
Мыслями глубокая
Зелено- сине- кареокая
Мне не безразличная ,
Ко всему привычная ...
Выглядит обычно .
Но люблю я . Лично