Зимаv20Встречай!

Бутков Саня
Возжёгся день - хрустальная свеча,
Метельный огонёк  чуть тлел позёмкою пушистой,
Зима v.2.0.  Встречай,
Наш лес оделся в чистое.
И мальчик ногу в валенок воткнёт,
Мааа, можно? Я погуляю быстро?!

08.04.24
@YamalButkov