Коротыши 4 из ответов

Анатолий Семкин
       "****
Опять умчалась в облака
Неблагодарная строка.
Тяну её красивой рифмой
Как нить из юркого клубка.

            *****
С   рыбалки не рыбу принёс, а стихи.
Мы из стихов наварили ухи.
Рифмы колючие, словно ерши.
Пусть  не наелись, зато от души.

             *****
Блуждая по верхам,
Понять мы не вольны:
Стихи ли нам даны,
Иль мы даны стихам.

             *****
Счастье - не в странах манго,
Не золотой окоём.
Счастье - булочку с маком
Есть с двух сторон вдвоём.


             *****
- Быть ли России богатой?
- Там где блага' - там рогатый

             
             *****
Поэзия - как наркомания.
Вот, ломка опять у души.
Но рифму одну прикарманил я.
Дарю, Анатолий. Пиши.


              март - апрель 2024г.