ПопыткаN5

Владислав Птицын
Не сложилось, не срослось
Первый раз, все очень быстро.
Тут по новой началось
Думал в сердце заискриться ..

Позабыв о должной чести.
Стали мы совсем непара
Не прижившись вовсе вместе
Жили как в ночном кошмаре.

Третий раз, да что ж такое?
Меркантильная попалась.
Денег ей, да чтобы втрое
 По любовникам шаталась.

Раз четвертый, просто бред
Те же грабли, все по новой
Надо было? Вовсе нет
Благодати нет Христовой.

Думал все, попытка пять.
Нет, не будет, не должно.
Штампом паспорт загрязнять
Развестись потом и все.

Оказалась , просто чудо
Мне награда за страдания.
Не жадюга, не зануда
С ней любовь и понимание

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год  ..