Всё в жизни так

Галина Сергеевна Костерина
Всё в жизни так,
Как мы хотим,
Так написал поэт один,
Пойдёшь на право,
Там темно,
На лево,
Кто-то ждёт уже давно,
А что б надёжно,
По прямой,
То камень пни перед собой!