Школьная детская любовь. Недоделанное

Дубских Андрей
В школе была девчонка
Тонкая как лоза
Ножки точеные
Челка
Бантики бирюза

Ты для меня как лучик
Ты для меня беда
В душу ты мне запала
 и отпустить не смогла

Я на борьбу с тобою
Сил своих не жалел
Ранец ронял, Тетрадки
Портил,  уж как умел

Ты подойдешь - я в страхе
Ты отойдешь - я зол
Спросишь – я грубо отвечу
Заплачешь – я убежал

Жаль, что кончается детство
Не смог о любви сказать
Уехала ты из школы
Не смог я тебя отыскать

Пройдут уже школа и годы
Любовь встречу, в жизни, не раз
Но дочь назову я Миланой
Как в школе тебя я звал.