Сказать могу

Василий Мелютин
Сказать могу
В душе ни чё имея
Ты воплощение
Горыныча , и змея
Спалишь огнём
Напрасные желания
В своём порыве
Естествознания
Ещё б ботанику
Изусть бы научила ,
Так и ромашку от василька
Бы отличила .
Возьми один
Хотя бы лепесток ,
Внимательно его
Ты разгляди .
Не надо много времени -
Чуток ...
И шевельнется , может что-то там , в груди ...