Пришёл апрель сухой и тёплый

Марина Пододнева
Пришёл апрель сухой и тёплый,
И небо стало голубее,
И солнечные лучи играют на стёклах,
И на душе веселее.
Весна в свои права вступила,
И пробуждается природа,
Потом она войдёт в полную силу,
Но уже сейчас чувствуется её свобода.