Любовь чувство очень хрупкое

Ольга Балабуха
Любовь чувство очень хрупкое,
Быть может чуточку нежное
Да наверное в чем то ранимое
И признаться только лишь светлое.
Господи поверь мне боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Всё потому что я люблю.
И пусть звучит немного глупо,
Больше скрывать я не хочу
Так как уже безумно сильно
Душой и сердцем я люблю.