Желание жить...

Ира Ливанова
Желание жить не истребить,
Хоть и жесток наш мир бывает. 
Финал известен наперёд, 
Но никого он не пугает. 

Судьба добра к нам не всегда,
Шлёт испытания и препоны. 
Болезни, горе и беда, 
Бесчеловечные законы. 

Мы жизнью нашей дорожим. 
Что может быть ценней на свете? 
Ведь наша жизнь - не только мы. 
Семья - родители и дети. 

Желание жить не истребить 
И мы в последние мгновенья
Готовы Господа молить, 
Чтоб  подарил нам продолженье.