Мой сосед

Татьяна Российская
Мы жили
с тобой рядом,
учились вместе мы.
И называл женой
меня
в четвёртом классе
ты.
Потом разъехались
все семьи
из дома очень
старого,
и все мы
растерялись,
забылись все
нечаянно.
Тебя вот только
помню,
мальчишку непослушного,
вихрастого и доброго,
дружка моего
лучшего.