Если любовь остаётся

Марина Пододнева
Если любовь остаётся,
Ещё всё можно сохранить,
Ещё выглянет солнце,
Ещё укрепится нить.
Если любовь пропала,
Бесполезно мечтать,
Одной надежды мало,
Надо всё с начала начать.
Любовь уходит без прощанья –
Возможно, это навсегда.
Зачем пустые обещанья?
Любовь всегда собой горда.