Нет, я не плачу

Светлана Братцева
Нет, я не плачу, сердце стонет лишь в груди,
Сжимаясь от печали и тоски,
Ты ушел, захлопнув двери наши в рай,
Обещания все стёр, сказав лишь мне: «прощай».
«Не ищи и не звони»:
Словно струны рвутся все надежды и мечты.

Как пустынно, пепел выжженной вокруг земли
Разлетается по ветру, засыпая все пути.
Я брожу в холодной пустоте 
И пытаюсь свет найти во тьме,
Лишь глухая тишина
Режет слух внутри меня.
Воспоминания тревожат внутренний покой,
Показывая образы твои порой,
Нежные объятия родной души,
Яркие и полные глаза любви.

В тот вечер помню слово каждое твоё,
Как сердце разрывалось на куски моё.
Как щеки обжигала едкая слеза
И я молча уходила в никуда. 
Больно, потушить пытаюсь эту боль,
И забыть стараюсь эту роль
Матери для сына своего,
Что отрёкся от любви её.

Нет, я не плачу, я ищу вновь свет внутри себя,
Чтобы дальше жить и отпустить тебя любя,
Но неприкаянно брожу в тумане своего ума
В надежде встретить и увидеть вновь твои глаза.
Я найти пытаюсь выход, подобрать ключи,
Но все сожжены давно тобой мосты
И закрыты крепко двери к сердцу твоему,
Охраняет цербер вход к нему.

Холод…..а душа в молитве ищет путь
И пытается тебя вернуть,
Но кругом пустынная земля
Лишь видна дорога в никуда.

Я пришла из неоткуда и дорога вновь туда ведёт,
Голос ласковый оттуда тихо шепчет и меня зовёт.
Я стараюсь потушить всю боль внутри себя,
Чтобы легче было подниматься в небеса,
Но тяжелый груз обид и грёз
Тянет якорем в мир горьких слёз.
Нет, я не плачу, я терплю,
Искренне молюсь и глубоко дышу,
В надежде встретить вновь твои глаза
И обнять по-матерински ласково любя.
Я молюсь за здравие, душевный твой покой,
Чтобы Ангел был всегда с тобой,
Чтобы беды обходили стороной,
Чтобы путь твой легким был земной.
Я молюсь, чтоб все мечты твои сбывались,
Чтобы все тела энергией и светом наполнялись.
Верю, что дорогой правильной, сынок,  идешь,
Верую, что выход из всего найдешь,
Верю, что себя ты не предашь,
«Дьяволу» ты душу не продашь.
Верую, сынок, и искренне молюсь в тиши любя,
Чтоб меня простил и отпустил всю боль внутри себя,
Чтобы ты был счастлив и любил себя,
Не позволив никому сломать тебя!!!
Верую и жду любя,
Чтоб увидеть вновь любимые глаза,
Чтоб обнять родные плечи,
Чтоб на сердце стало легче
У тебя и у меня,
Я люблю по-прежнему, сынок, тебя!
01.02.2024