До встречи

Юлия Мин
Ладно, милый, до встречи!
Увидимся с тобою вечером.
Признаться, мне нравятся эти встречи тайные,
Пусть и не всегда понимаю тебя.
Но, пожалуйста, не нужно так на меня давить,
Дай и мне надышаться тобой, просто порадоваться свиданию.
Попробуй относиться немного  легче.
Помнишь, ты как-то раз это говорил?-
То же самое тебе отвечу:
Я лечу, потому что ты меня попросил.