Храм Рождества Иоанна Предтечи в Юкках

Джулия Гордая
В апрельский день, бессолнечный, холодный
Я светлый дом нежданно обрела:
Душа здесь, обновлённая, свободна
От божьего внимания, тепла.

Здесь ангелы крылами обнимали,
Беседы нескончаемо лились,
Растаивали страхи и печали,
Идеи, словно дети, возросли.

И Ксения Блаженная, Матрона
Взирают неотрывно с образов.
От взглядов светлооких открылённа
И ясных, чудотворных голосов!