Чья беззащитность очевидна!

Александр Потапенко
Чья беззащитность очевидна..
Не стоит их гнобить с прицелом!
Пусть ваша деркая ехидна
Впредь станет искренне - пробелом..
Но, если вы не понимали..
Поймите ныне, если прежде
Вы жизни той совсем не знали
Всегда повернутой к надежде!