Как попасть в страну Эапой

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Жанны АГУЗАРОВОЙ
«ЧУДЕСНАЯ СТРАНА»

Недавно оправился снова в Запой,
Страны не найдёшь ты на карте такой,
Но если ты хочешь попасть, друг, туда,
То в помощь под градусом будет вода!
Смешай все напитки, получится ёрш,
И выпей, -  ты счастья тогда обретёшь,
Печали нет в этой стране, мой родной,
Запой он и Африке будет запой!

ПРИПЕВ:
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь!
Прими на грудь ёрш,
И сразу в Запой попадёшь!

Коль есть в доме водка, портвейн – бухло,
Знать время в запой отправляться пришло,
Напитки любые скорее мешай,
А что намешалось, так сразу бухай!
Не слушай противных врачей - докторов,
Ты только под градусом будешь здоров,
Все вены в в твоём теле будут чисты,
Построй в Парадиз с алкоголем мосты!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 08/04/24