Странствий загадочный след

Надежда Миночкина
Будущих странствий загадочный след
Волшебно вплетает радость в сюжет
Вечной дороги по лику Земли,
Чтобы поверить в неё мы могли.

Нас вдохновляют ветра перемен,
Характер куют капризам взамен.
Всплески волшебной волны в головах
Яркие искры рождают в стихах,

Чтобы мы счастья песню сложили,
Маршруты мечты с ней проложили
И приняли радость нового дня,
Светом обнявшим тебя и меня;

Вняли красотам цветов у горы,
Скрывшей вершины удач до поры;
Тайнами нитей  пророческих снов
Дивно сплетали узоры из слов.

Так и рождается солнца строка.
Стелется радугой за облака,
Яркостью красок предвосхищая
И жаром огней преображая!

08.04.24