Учись прощать...

София Драчан
Учись прощать, обиду отпуская
и с миром от души благословляя,
свободной будь от мыслей бесконечных
и от людей корыстных и беспечных.

Не мсти, отдай отмщение всё Богу,
чтоб Путь осилить к брачному Чертогу,
терпением душу свою спасая,
Господь откроет вход в Обитель рая.

И не иди на поводу у сильных,
они сбивают с ног и так бессильных,
к Цели стремись, имея своё мненье,
тогда Господь пошлёт Благословенье!

Спасай других, сама спасёшься вместе,
отбрось всё зло, избавь уста от лести,
у Бога мудрости проси, терпенья,
чтоб унаследовать душе спасенье!
07.04.2024.