Нарисуй мне мечту в золотистой кленовой оправе...

Лопатина Марина
Нарисуй мне мечту в золотистой кленовой оправе,
подари мне себя, дверь в хрустальную осень открой.
Мы идём налегке и не призваны что-то исправить
в том, что отжило, в том, что нас соединило с тобой.

Исцели поцелуем мои незажившие раны.
Эта нежность твоя – отголоски осенней любви.
Всё ещё слишком хрупко, и, может быть, всё – слишком рано…
Нарисуй мне мечту.
Подари мне себя.
Подари!

09-10.10.2019