Шёлк

Владимир Кутузов-Урганчи
Жить на облаке-
            опасно.
Пощади меня, Господь!
Организм своеобразно
Реагирует на плоть.


Снится девушка
            Аглая
В нежном шелесте
            одежд,-
Аппетитная такая:
Раздевай её и ешь.

=
В.К.-У.
=