2024-04-07 Твой сон

Сергей Крилевич
Слышать твоё дыхание,
И наблюдать, как видишь сон...
Рядом с тобой сознание
Мне говорит, что я влюблён.

Нежный покров ресницами,
Что защищают твой покой.
Капля слезы крупицею
Лик омывает твой росой.

Твой сон,
Из драгоценнейшей он соткан ткани,
Ценнейшей из материй в мирозданье,
Тончайшей чем эфирные созданья,
И сладостней, чем самый вкусный мёд.

Твой сон,
Милейшего из всех земных созданий...
Не вериться, что я на той же грани,
Где обитают эти чудеса,
Где обитают эти чудеса.