Уснули клёны по аллеям,

Олеся Штиль
Уснули клёны по аллеям,
Уснули кровли и дома
Туманным всё накрылось пледом
И опустилась темнота...

Ушли зарницы с горизонта
На небе тишь и синева
Погасли лампочки в оконцах
В кроватках смолкла ребятня...

И твердь ни что не содрогает
Лишь совы редко в тишине
На взмахах крыльев напевают
Нам колыбельную во сне...

-8апреля 24г-