Вы мой свет и гений Алексею Валерьевичу Серебряков

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю мой нежный гений,
Спасибо что Вы рядом со мной
Во всех аспектах просветлений
Вы самый для меня родной.
Я Вас люблю мой нежный гений
Спасибо что не мой, но мой
И хоть во снах Вы рядом со мной
Я Вас люблю мой лучший гений.

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!