***

Вета Благая
Можно ли творить в соавторстве?
Можно. Творят!

Дело в том, что принцип соавторства, столь распространённый, часто применяется  в одних жанрах литературного творчества — кинодраматургии, театральной драматургии, реже в прозе и очень редко в поэзии.
Здесь есть над чем поразмышлять.


       08 апреля 2024 год.