На сердце радость у меня!

Сергей Кирпиков
О, что со мной, не знаю я,
Душа как птица в небесах летает.
На сердце радость у меня,
Любовь меня переполняет!

Лишь стоит вновь увидеть мне
Твой нежный взгляд, твою улыбку,
Я словно побывал во сне
И встретил золотую рыбку.

И эта рыбка говорит:
"Не унывай, поверь в удачу,
И с неба ангел прилетит,
И даст любовь, богатство, счастье!"